VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Me and mine... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Dec 07, 20:30 | #1 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Me and mine...
Очень интересно смотреть в чужие окна. Не заглядывать, а именно смотреть.
Люди привыкли считать, что их дом это их крепость. Люди не любят бесцеремонных гостей.. Но у каждой крепости ей свой флаг. И пусть наши флаги всего лишь занавески в наших окнахВсе равно это флаги. Для прохожего, что поднимет глаза, проходя мимо по улице. Для живущих в доме напротив Флагом может быть все что угодно.Кружевная тюль и изящные шторы, стеклопакеты и жлюзи. Елочка, нарисованная на стекле зубной пастой перед Новым годом. Цветы в горшках или мягкая игрушка на подоконнике. Аквариум с рыбками или вазочка с засушеной розой. Даже грязные окна, за которыми оборванные обои и голая лампочка на шнуре - тоже флаг. Пусть и белый флаг капитуляцие перед жизнью. Мне интересено, каким люди видят мой флаг... Иногда я ставлю на подоконник старую красивую лампу с матовым абажуром и включаю ее на всю ночь. Просто так, Пусть кто-то проходя мимо, увидит свет и решит, что здесь читают хорошую книгу или бьются над упрямой теоремой, занимаются любовью или сидят у постели больного ребенка.Пусть думают что угодно, главное чтоб не догадались, что у меня нет своего знамени... |
20 Dec 07, 20:48 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Me and mine...
Какой оперативной оказалась..))
С открытием |
|
21 Dec 07, 00:51 | #6 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Me and mine...
мне много раз говорили, что любовь, это ничто иное, как запах.. Который привлекает нас в другом человеке... Я всегда соглашалась с тем, что запах сильная вещь... есть на свете мало запахов, которые меня приводили бы в восторг...
А сейчас особенно один...это его запах... Запах, роднее которого нет ничего...Когда я лежу уткнувшись ему в плечо и чувствую этот аромат...мне больше ничего не надо в жизни.... Запах страсти, секса, нежности, любви, доверия, ненависти, друга, любовника, любимого.... Он ушел, но его запах остался.. На подушке, на деяле.. На моей коже..Я сижу, обняв себя руками и вдыхаю этот запах..Запах любимого человека... Он далеко, но так близко.......... |
|