VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
The World of Mine.. My Stories.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jun 07, 01:17 | #295 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Стучитесь! И вас откопают!
Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается... и привыкнет В телескоп на солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом Если вас мучает бессонница, пpимите слабительное. Уснуть вы все pавно не уснете, но по кpайней меpе вам будет чем заняться Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря Я знаю каратэ, дзюдо, тхэквандо и еще много других страшных слов Ёж птица гоpдая - не пнешь, не полетит |
10 Jun 07, 01:23 | #296 (permalink) |
|
Hосорог очень плохо видит. Hо при его весе это уже не его проблемы
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время Водка - наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?! Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте |
10 Jun 07, 15:29 | #297 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
10 Jun 07, 23:36 | #298 (permalink) |
|
Пусть мало нас, но величают нас-армяне
Всех остальных себя не ставя выше, Должны признать-и мир наш тем богат Что есть у нас библейский Арарат Что небо наше в зеркале Севана, В себя смотреться может постоянно. Отлит в Давиде образ человека, Что здесь писалась музыка Нарека, В скале упрямо вырубали храмы, Из камня рыб, из глины птиц ваяя, Ученья свет в извилины влагая, Учась внимать Мечте и красоте Крыла добра Расправив в высоте. Пусть мало нас,-но величают нас армяне... Мы никого себя не ставим выше: мы попросту другой судьбою дышим Армянской крови пролито не мало... Когда бы нам история внимала!!! Во дни, когда и мы бывали в силе, Ничьей свободы сроду не казнили: Не поднималась грозная десница За все-веков обиды расплатиться... Да, мы пленили- Совершенство в книги, Нося высоких помыслов вериги... Смерть просто наш народ облюбовала И было ей нас ненасытно мало... Во дни, когда по свету нас метало, Мы обростали прочностью металла И крепли духом веры год от года, Что трудимся для каждого народа, Который нас приветил в дни гонений... Ему служил души армянской гений: Где храм, где мост Из нас вставали Трудился мозг Мы мысль ковали- Теплом сердец Спасти от глада Духовных мук Сияньем взгляда Пусть мало нас,-но величают нас армяне... Из давних ран мы через стон воспряли: Не вытравить из нас улыбки доброй, Мы помним как врагу вонзаться в рёбра, Мы знаем как плечо подставить другу, как вырваться из замкнутого круга природной щедрости, дарованной нам Богом- Всё во сто крат вернуть высоким слогом, Воздать по доблести монетой звонкой чести И в нужный час для друга быть на месте, И голос свой достойному отдать... А если кто нас возжелает сжечь, Мы подымим сквозь огненную речь И не такой ещё собой пожар загасим... Мы светим изнутри и этим мир украсим, Рассеивая мглу, которой свет объят, А пеплом станем, пепел будет свят... У каждой нации своя на свете ниша Вот так и мы себя не ставим выше, Но ведаем чего народам стоим: Понятие-армяне-не пустое... И почему бы не гордиться этим?! Мы есть и будем. Пусть родятся дети!!! Паруйр Севак. 1961 год. |
10 Jun 07, 23:37 | #299 (permalink) |
|
Страна Армения
А. Глинка Страна и колыбель вторая Возобновления людей! В тебе душой перелетая, Жить памятью хочу твоей. Когда Земля была объята Бурливой казнью грозных вод; Там-на вершинах Арарата, Ковчег окончил дивний ход. Там-на армянском небосклоне Блеснул Завета первый луч; Там-к отвращенью мрачных туч, Любовь творца в своём законе Велела кровь людей беречь, Чтоб с небом связи не пресечь. |
10 Jun 07, 23:38 | #300 (permalink) |
|
Мой Арцах
С. Айвазян Ты мой, Арцах, моё предгорье, Могуч твой царсвенный полёт, В веках героика и горе В твоей душе всегда живёт. У Вараракна-вод кровавых- Не дрогнет мой Степанокерт, В лучах седой армянской славы Мой Гандзасар и Айоц Берд! В веках врагом непокорённый, С друзьями друг, врагам во страх, Зловещим войском окружённый, Неси свой крест и меч, Арцах! Сыны твои всех горцев краше, В бою и в жизни всех затмят, В любви им нет сравнений выше,- Божественным огнём горят! |
10 Jun 07, 23:38 | #301 (permalink) |
|
Армянке Анаит
Я повидал немало разных стран, Объездил я едва ли не полсвета, Но возвратился из страны армян И ныне повторяю имя это. Во мне живёт любовь к её камням, Сто раз оплаканным, сто раз воспетым. Любовь к её сынам и дочерям, Её пророкам и поэтам. В моих горах сегодня снегопад, Он падает с небес легко и немо. Передо мной белеет Арарат, Хотя смотрю я на снега Чегема. Моя любовь в груди моей болит, Она, как снег, чиста, как горы, свята. Я повторяю имя Анаит И вижу белый купол Арарата. Кайсын Кулиев |
|
|
|