VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Преподаватели: любимые и не очень |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Apr 07, 12:00 | #8 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
04 May 07, 14:53 | #10 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
обожал и обожаю свою училку по алгебре и геометрию, которая была в Москве, и я с ней учился с 5-9 класс!
Это что-то она была строгая, но в душе очень добрая, очень хитрая, очень мудрая, вот это учитель, как я её обожал, такая тетенька! Всегда кого ругала, смешно, например такие фразы ржачные были, иногда о жизни разговаривали, все когда кто-то её видел, сразу вел себя по другому, типа так, чтобы она ниче плохого не заметила...умного строил, серьезного, типа если кто-то там прикалывался и кто-то её видел, сразу дыбом становились, она кричала и ругала мелких которые там бегали но ржачно ))))Такая уверенная тетька была, её контрохи это что-то ,надо было доказать что ты хорошо понимаешь, мозги только на её контрохах были заняты решением, напрмиер номер решил у друга через парту спрашиваеш me nz такой же ответ он на пальцах показывает...если такой же..значит оба улыбаемся..это было что-то...иногда она спец. снижала оценки...и в одной четверти поставила мне 3...!!!!..а у меня никода не было тройки ВООБЩЕ, я офигел, но это был её ход, чтобы в след. четверти я сильнее учился....с ней было такое, стыд и ссора, все боялись шпоры делать на её уроках, а КАК ОНА ОБЪЯСНЯЛА, по 3 раза каждмоу отдельно, до конца выжимая все, чтобы стало понятно, на разных сотах примерах, если ХОТЯ БЫ КТО-ТО НЕ ПОНЯЛ, она будет ВЕСЬ УРОК ОБЪЯСНЯТЬ НО ЧТОБ ПОНЯЛ(А)...до конца 3 способа, примеры, если кто-то замечал её ошибку на доске, значит те прибавлялась уважуха )))и все такое, это была суперская уважаемая тетенька... А в конце после 9 класса, как знаете надо сдавать экзы...так вот, мы все готовились, по полной с ней, потом в конце тока я из пацанов сдал на 5 экз по своим силам, это было что-то, бошка как робот...прям, я помню, у неё в школе было 3 класса, мы, 11 класс и 8 класс, после нас был всегда 11, а она на перемене выходила там или в столовую или с др учителями общаться или в курилку....так вот, один раз после самостоялки, мы с другом последние выходили..и она выходила...и потом друг стоит на шухере, я достаю эти самостоялки которые мы сдали и она положила под шкаф, и давай там исправлять..вот это был стрем и ржачь...как вспоминаю..вообещм респект и уважуха, и после 9 лкасса как я переехал сюда, ноа тоже ушла из той школы, а когда уезжал, она почти на слезах мне сказала удачи тебе, Арсен....а когда с мамой говорила почти плакала...что узнала я переезжаю... Эх...не забуду её никогда!В 6 классе её не навидел, но когда повзрослел понял все, её психологию, всегда оценивала по университетски, учила, аккуратности...супер, благодаря ей у меня теперь такая любовь к алгебре! |
04 May 07, 21:16 | #11 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Первый класс помню смутно, хорошо помню что буянил в школе, не хотел учиться,
(проучился в Армении первый класс) со второго по 5 класс все было не очень хорошо, после переезда в Москве я не особо знал русский, плохо учился, да и в целом было трудно привыкнуть к новой обстановке .Класс рук у нас была нормальной молодой женщиной, понимала мои проблемы, поддерживала. (особенно невзлюбил я сменную обувь в новой московской школе). с 5 по 7 классе класс рук была тоже хорошей, добрая женщина, никак не напрягала, вела географию у нас, да и в целом хорошо к нам относилась. с 7 класса нам отдали самой отвратной учительнице в школе, она не любила меня, я её в 10 раз сильнее ненавидел, тоже вела географию, вечно занижала оценки и т.д. с 9 класса нас объединили с параллельным классом, сменился класс рук. и тогда я ликовал Самая лучшая класс рук. которая у меня была - это нынешняя. Всегда прикроет нас, если занижают оценки обязательно встанет на нашу сторону и т.д. одним словом весь класс её любит и она нас тоже -))она и есть самый лучший учитель. Ещё очень люблю уроки директора - его нестандартные методы преподавания, его лекции - все мне очень нравиться. Не люблю я завхоза и она меня тоже. В прошлом году избили её сына из корект. класса, полоумный парень назвал нас с одноклассником чеченцам чурками, получил в итоге сотрясение мозга и отек глаза. «Завхозиха» подала заявление в миллицую, через день заявление вернули ей на руки. (дядя этого чеченца занимает высокую должность в ФСБ) и с тех пора она нас не переваривает и мы её тоже -). всех остальных учителей люблю и они меня тоже -)))) http://school1974.ru/ - там даже мои фотки были -) |
04 May 07, 21:41 | #12 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
DAVid-hay
история с нынешним клас руком, взаимная ахперес и у меня, а также история с сотресением озга, тока на этот раз сынишки учителя по химии ) по той же самой причине )) |
05 May 07, 01:13 | #14 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
что рассказать) в нач. классах "учительница первая моя" рвала тетрадки, гнала из класса и швыряла портфель в спину, била линейкой по пальцам.. приятные воспоминания.. она с дочками к нам в гости приходила помнится..
в пятом русичка не могла найти подход к классу, я не учила правила, хотя чутье было.. в шестом у меня появилась лучшая учительница - по русскому, благодаря ей у меня было лучшее знание русского языка в классе, где кроме меня все были русскими. а в 10 нас переформировали и другая училка по русскому поставила мне 4, потому что знала что я отлично знаю русский и "в аттестате у меня все равно будет пять", а за экзаменационное изложение поставила 4/4, (хотя классрук сказала, что карандашом стояло 5/5), и уехала в отпуск. так мне и не удалось выяснить с ней отношения. еще в 10-ом мы сдавали госэкзамен по географии, а главный в комиссии вел у меня биологию и когда я подавала ему дневник, он видел всякие календарики ЦСКА и наклейки.. а сам за спартак болел, урод.. в общем завалил он меня.. ненавижу.. с школой вроде все.. аа, была еще училка по английскому (с 9-го по 11-ый), которая привила мне любовь к языку и повлияла на мой выбор факультета (косвенно), а в последнем полугодии изменилась ко мне только потому что к поступлению я готовилась с преподом из вуза, куда собиралась поступать... а в универе.. на нашем факультете.. на нашем отделении... короче приходите и увидите всех кого я ненавижу) хотя нет, есть у нас один казырный дядька) его все любят по-моему.. и дисциплина его идет нормально.. не зубришь, а реально понимаешь.. |
|
|