VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Поиск рефератов, курсовых работ, докладов и т.д |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 00:07 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Гы, а я в прошлом семестре взяла курсовую по экономической теории у парня с 4 курса
Принесла ее на проверку грузину - Левану Иосифовичу, он посмотрел ее и так и сяк, повертел туда-сюда, потом с подозрением посмотрел на меня и говорит: Аида, я где-то уже видел эту курсовую, прямо один в один - Ну что вы, Леван Иосифович, я писала эту курсовую ровно месяц, засыпала и просыпалась с книжками, а вы мне такие вещи говорите - Да? Ну извини, старость не радость, хорошая работа, можешь готовиться к защите |
|
08 May 07, 00:08 | #16 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 May 07, 00:09 | #17 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Таксссссс...........у меня тема:
Учёт операций,рассчётов с чековыми книжками,акредетивами"??? кому не слабо найти))) |
08 May 07, 13:52 | #18 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Недавно закончила писать про "эволюционную теорию в исламе", надо было доказать, что она там есть, месяц писала эту работу А потом, у нас проверяют на наличие плагиата. Если какая цитата не заковычена и не указанна ссылка, то автоматический незачет |
|
|
08 May 07, 17:06 | #19 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 May 07, 18:39 | #20 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ну почти...Основной текст -мои слова(процентов 70-80). Совсем отсебятину нельзя писать, надо ссылаться на авторитетных людей, книги. А они не всегда бывают выложены в инете. Приходится в библиотеках сидеть, у меня есть препод, который помешан на источниках, у нас весь курс вынужден был сидеть в историчке и разбирать старославянские тексты
|
|
|