VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Одобряете ли Вы идею проверки студентов на наркозависимость? | |||
Да | 11 | 64.71% | |
Да одобряю, если только меня проверять не будут | 0 | 0% | |
Нет | 1 | 5.88% | |
Только этого мне не хватало | 1 | 5.88% | |
Мы с Лужковым в своё время забивали косяки | 2 | 11.76% | |
Мне это безразлично=) | 2 | 11.76% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 17. You may not vote on this poll |
Проверка студентов=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Aug 07, 00:28 | #1 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Проверка студентов=))
Вот так вот
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
16 Aug 07, 00:30 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Проверка студентов=))
Голосуем и отписываемся господа студенты и не только
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Aug 07, 00:46 | #3 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ничего страшного в этом нет.
Хорошая программа, как обычно в прочем по-моему ничем не отличается от ежегодного медицинского осмотра студентов (флюроографии, например). От лишней проверки "убытков" студенты не потерпят Зато имея статистику "на руках" можно уже будет выстраивать планы по борьбе с наркозависимостью, первым делом среди молодёжной среды, контролировать университеты (а это необходимо на сегодняшний день). |
16 Aug 07, 01:24 | #4 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
||||
|
16 Aug 07, 01:37 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
не последуют, в противном случае это будут убытки для гос-ва.
Потому что отчислить прийдётся процентов 40% московского студенчества хотя, смотря что подразумевают под словом "наркоман" депутаты Мосгордумы. Если туда не входят "лёгкие" (по амстердамским меркам) наркотики, то, возможно, к отчислению можно будет не прибегать PS/ да и потом массовое отчисление невозможно, тут же правоведы встанут на уши (наркомания - не повод быть изолированным от общества, т.е. не иметь права получать высшее образование)...ту же пойдут темы, типо "нарушение статьи 43 К. РФ бла-бла-бла". Максимум отчислят из специализированных вузов (если речь идёт о, скажем о Высшей школе ФСБ, МВД итд итп). Такой опасности как шизофреники, холерики...наркоманы обществу не представляют, а следовательно, свободно могут "пользоваться своим правом на образование", при этом, получая "помощь" со стороны гос-ва в излечении от порока ))) |
16 Aug 07, 11:24 | #6 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|||
|
17 Aug 07, 04:43 | #7 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ты у меня спрашиваешь??
тебе виднее, я думаю ))) так как любители "лёгких" наркотиков в ВУЗах (МОсквы по-крайней мере), мужского пола. Если 70 - то я в шоке...не думала, что всё на столько запущено Я помню первые несколько курсов в Вузе шарахалась от всего увиденного. Для девушки выросшей в тепличных условиях и сразу такое!!! Сейчас хотя, возможно, гораздо больше |
|