VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Ваше мнение про "КВН VIP Armenia" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Apr 07, 06:32 | #16 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
моё мнение я думаю что квн слишком энергичная игра.там должен быть кураж,спонтанность,энергетика,импровизация
а вот просто начертить темку юморную это не совсем получается квн... думаю вот если бы команды готовились и в ночзначенное время в режиме онлайн всё это происходило..то другое дело.. тем более в онлайн как раз и можно будет реализавать конкурс капитанов.. плюс та самая импровизация и энергетика и спонтанность будет на лицо.. а начертить темку и выступить это тоже самое чтобы сдать зазубренный экзамен вот если бы всё доработать, подумать как это в режиме онлайн сделать тогда думаю это будет просто невообразимо весело и главное с чувством драйва |
30 Apr 07, 23:23 | #17 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
03 May 07, 23:23 | #18 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Что например если добавить конкурс- Разминка.
Я его себе так представляю 1)КОДАК просит капитанов подготовить команды 2)Практически в режиме он-лайн команды задают друг другу вопросы(короче так же как по телику) Я думаю такой конкурс должен быть |
|
09 May 07, 04:29 | #20 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
По-разному можно сделать. Например, члены жюри или просто любой форумчанин может задать вопрос, а члены команд должны отвечать. Та команда, которая наберет больше голосов, выигрывает. Голоса можно подчитывать тут же, по количеству человек, которым пост понравился.
|
|
26 May 07, 05:30 | #21 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Это очень крутая игра...Смотришь, лет эдак через 10 команда VIP форума пробьется в высшую лигу КВН...на первый канал...К Самому Александру Васильевичу Маслякову...Эх)
|
|