VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
5 смена армянских миротворцев отбудет в Ирак |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 07, 21:14 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
5 смена армянских миротворцев отбудет в Ирак
ПЯТАЯ СМЕНА АРМЯНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ ОТБУДЕТ В ИРАК В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2007 ГОДА
ЕРЕВАН, 29 ДЕКАБРЯ, АРМЕНПРЕСС. Пятая смена армянских миротворцев отбудет в Ирак в середине января 2007 г. Как сообщил АРМЕНПРЕСС пресс-секретарь министра обороны Армении Сейран Шахсуварян, после новогодних праздников станет известна дата возвращения четвертой смены. Армянское подразделение состоит из 46 чел.: 3 врача, 10 саперов, 28 водителей, 1 командир группы и 4 штабных офицера. Армянские миротворцы действуют в Ираке по ротационному принципу – сроком на 6 месяцев. Согласно принятому недавно Национальным Собранием Армении решению о продлении миссии армянских миротворцев, присутствие армянских ВС в Ираке будет обеспечено до января 2008 г. Отметим, что 397 армянских миротворцев уже приняли участие в 4-х сменах миротворческой миссии в Ираке и 6-ти - в Косово. |
|
20 Feb 07, 13:32 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Feb 08, 22:44 | #7 (permalink) |
BRABUS VIP Club
|
Ответ: 5 смена армянских миротворцев отбудет в Ирак
|
|
|
|