VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Прозрачный Window Phone отображает погодные условия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Sep 09, 02:14 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Прозрачный Window Phone отображает погодные условия
Прозрачный Window Phone отображает погодные условия
19.08.2009, MForum.ru Автором этого интересного и красивого концепта является дизайнер Seunghan Song. Отличительными чертами Window Phone является не только его прозрачность, но и его «умение» показывать текущую погоду. Если за окном солнечный день, то и телефон остается кристально-прозрачным. А при появлении первых капелек дождя или снежинок, его домашний экран изменится соответствующим образом. Кроме того, экран Windows Phone – сенсорный: настоящий прозрачный сенсорный экран. В общем, довольно интересно было бы увидеть подобную модель на прилавках – может японцы решатся на что-то подобное? |
02 Sep 09, 02:35 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Прозрачный Window Phone отображает погодные условия
Не понятно позиционирует ли данный аппарат себя как телефон или же как карманный прогноз погоды))
|
02 Sep 09, 02:48 | #4 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
как телефон тоже да ))классно рисовать цифры в место кнопок ))))а смс наверно буквы рисуешь а там пишет )))))жаль не будут выпускаться на продажу )))
|
02 Sep 09, 13:43 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Чигитем... вот так, посмотреть, вроде прикольно, но себе бы никогда не взял)
|
Tags |
прозрачный, погодные, отображает, window |
|
|
|