Quote:
Originally Posted by DeityGirl
согласна))..но тут о жестах я поняла так, типа она ему глазами дает понять, типа ты молчи я буду говорить и т.....я с этим сталкивалась и со стороны это оч низко выглядит. Да и потом, я ни с кем не спорю, разве не видно? ...а то, что вам лучше знать про мужей, то тут ты ошибаешься, у каждого из нас свое мнение, да и мужья бывают разные, не обязательно стучать по столу и типа, как я сказал, так и будет..дикари чтоли!?..но понимать и следовать ее жестам, как я считаю, это низко для мужчины.
|
А кто говорит про жесты на людях? Это действительно низко и некультурно. Только круглые дуры
могут так поступать, но мы же не о них.
По-моему речь идёт именно о том, когда пара живёт бок о бок и друг друга понимают с полуслова, то что Мermaid и имела ввиду
.
А про понятие о мужьях так ты абсолютно права, у каждого своё мнение, я просто пошутила по поводу нашего так сказать уже имеющегося опыта общения с мужьями и вашими ещё только будущими отношениями (ну типа мы то уже тётки прожжённые, знаем что к чему, хотя в любом случае каждый приобретает свой индивидуальный опыт, так что ни в коем случае ничего личного
.