Quote:
Originally Posted by DAVid-hay
1. Муж обеспечивает семью, никакой домашней работы типа мытья посуды, уборки и т.д..
|
А вот с этим несоглашусь. Что будет если муж иногда поможет своей любимой жене, его достоинство от этого не упадет, поверь мне. И ненадо себя так возвышать, ты ни чем не лучше женщин.
Quote:
2. Жена слушается мужа, если жена не понимает, муж обясняет и жена слушается.
|
В доме не должно быть командирования и подчинения, оба на равных правах, Естесственно, что жена будет слушаться, но вот только не так как ты выразился.
Quote:
3. Если муж сказал НЕТ, значит НЕЕЕТ!
4. Решения принимает муж.
|
Если оба совместно пришли к этому выводу. Ненадо тут мне, можно подумать муж всегда прав, а жена "ты закрой свой рот"
Муж тоже должен слушать мнение жены
Я не пойму для вас жена кусок бревна, что ли? Зачем воопще тогда жениться, если на мнение женщины все равно наплевать?
Аминь)))
Quote:
какого хрена муж работает до 10 часов,что бы обеспечить семь., трепит нервы и не только на работе,а он ещё должен за хлебом или в химчистку должен зайти..уахахах -))
|
Что за работа такая до 10 часов?
_____
Quote:
Муж должен быть опорой для жены, непробиваемой стеной, в то же время он не должен всои негативныие эмоции срывать на ней, он долджен быть ласковым и нежным, заботится о ней и интересоваться постоянной ей во всех планах.
|
Так же и жена должна любить своего мужа, заботиться о нем, выслушивать в трудные минуты, давать советы, радоваться и грустить с ним