Quote:
Originally Posted by Jerus
Неприлично ходить в клубы, неприлично целоваться с женихом, неприлично вообще встречаться с парнем. Что ещё неприлично? Ах да, рожать детей неприлично , потому как перед этим сам процесс зачатия он не только неприличен, он даже почему-то порочен. Ведь прозвали же тот самый единственный случай (да простят меня верующие) непорочным зачатием. Короче, поскольку жить неприлично, остаётся всем пойти и прыгнуть вниз головой в пустой бассейн. Но только вот опять неувязочка, самоубийство - большой грех, поэтому умирать вот так тоже неприлично.
Что делать, люди? Как страшно жить!
|
Сравнивать то,что творится в ночных клубах с поцелуем с женихом - это не уместно.
Разные вещи.И я не думаю что можно сравнивать половой акт свершенный с законным мужем для рождения ребенка, с половым актом , которые проходит в пьяном угаре в машине после клуба. (обычно так и бывает).
А рожать детей - это прилично, это естесвенно, это заложенно природой. А пить б-52 и с сигаретой в зубах идти обтираться с незнакомцами на танцполе - это неестветвенно...а это именно я видел в клубах в том числе со стороны армянок.
p.s. Ваш пост в той или иной степени оскорбляет мои релегиозные возрения. Амэн.