Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
На сто согласна,девушка не захочет-парень не разведёт)просто есть дурочки,что всё нужно объяснять,природа мозгами не наградила эли и родители недовоспитали,вот тут и нужно чтобы такое поведение не поощрялось,чтобы не было невмешательства со строны ребят,чтобы кто то,кто не умеет обсирать со строны бейнамусных армянок-подошёо и сказал ей.что она свою нацию позорит,поверь,даже если она и сделает вид что ей параллельно его мнение,она прислушается.Да и вообще-какой даг к армянке подойти решит с разводами.если будет знать,что её земляки за неё заступятся в случае чего,именно земляки,то есть за неё в ответе не только брат,отец,а каждый кто себя считает мужчиной.Это говорит только о сплочённости нации,знаю такие парни есть и им )))))
|
Это ничего не изменит,бейнамусный чел таким и будет)))
Все уже почти поняли что среди армян и армянок и любых кавказцев есть обрусевшие нормальные,ну и чего что передо мной Даг клеит амрянку?А напрашивается вопрос а какого :cencored: тебе это надо? это личное дело каждого человека и нация тут не причём,если армянин пытаеться замутить с китаянкой,то что китайцам подойти и набить морду армянину?
А вдруг армянке или китаянке это нравится и всё устраивает а ?
Ну какая вам разница что они там делают ?
И нация здесь непричём человека это устраивает,он что обязан считаться с общественностью?
Ф топку тема исчерпана
И добавлю если бы с Армянкой пытался бы познакомиться человек любой нации,я бы не подошёл,потому что тупо вмешивать в личную жизнь человека,лишь потому что она армянка