Я и не говорил, что в Армении полное народовластие и всё, что решается народ об этом заранее знает а не узнаёт утром из газет, что от имени народа подорожала колбоса
.
И про данный обоюдный визит "народных представителей" пока ничего сказать не могу, кроме как уже сказал, от имени народов им никто ехать не предлагал...
Моё глубочащее убеждение в том, что если народ, что то захочет то он это сделает, какие бы джоны, иваны, робики иль ильхамы не пытались бы их "направлять".
Всё существовании человечества кому то очень хочется быть единственным, лучезарным и решающим королём, фараоном, кайзером, но всёравно им приходиться принимать те решения, которое приемлемо всеми, иначе их решения не будут выполняться. А принимать решения, которые не выполняются, показывает, что власти нету у этого индивидуума, кроме той, которую ему народ разрешает иметь.
В этом смысле и ни армянская ни азербайджанская сторона никакие документы не будут подписывать, если будут знать, что их выполнение невозможно - такой документ будет означать факт отсутсвия у них власти на реализацию принятых решений.