voter
Quote:
Э ну не получается убедить тебя, что сам а не за тебя решают...
|
Дорогой, мы же просто беседуем. Не друг друга убеждаем, просто высказываем свои мысли вслух. А так, скажу тебе по секрету, жизнь уже убедила в том, о чем я тебе рассказываю. И исторические прецеденты. Помнишь историю с затмением в фильме "Фараон", что по Б.Прусу? Классная история, показывающая как можно в течение двух минут переубедить толпу.
Quote:
Даже и не знаю надо ли убеждать всёравно видно веришь лишь в мировые заговоры
|
Просто констатирую факт. Разъясняю. Здесь ничего сложного. Даже особо можно и не копать. Все на поверхности. 2х2=4, ну максимум 5, потолок 6, но не больше, правда? Ну если доплатить - 7. Все.
Quote:
и всё в твоей жизни видно обосновывается только решениями масонских лож
|
Пока о масонских ложах говоришь ты. Где-то у меня есть об этом? Причем тут масоны? Многие говорят о них, но даже не знают - ветер откуда дует.
Quote:
Такая исторя была с Битлз во время турне в Токио, рассказывал в интервью Ричард Старки
|
Битлс, Битлс. Знаешь, как они вообще стали Битлс? Всмысле известными? Был один еврей - Эпштейн. Любил одну девушку. Она его не любила, но обожала Битлс (еще когда они безвестные гастролировали в Гамбурге). Ради нее он пошел с ней на концерт. Ради нее решил раскрутить их, вложить денюшку. Чтобы ей понравиться. Начал. Выпустил их первый концерт. Сам же скупил всю партию в течение недели-двух. Без каких-либо вложений все музыкальные журналы написали об этом факте. Люди бросились раскупать пластинки Битлов. А их нет. И Битлс раскрутился. А Эпштейн с девушкой разошелся. Тяга у него была к голубизне.
Это так - лирика.
Амиго
Quote:
Визит азербайджанской интеллигенции в Армению нужно воспринимать как «хитрый ход» - армянский политолог
|
"Опять про море" ("Синьор Робинзон") - как-будто азербайджанцы вдруг сели на самолет и полетели. Сами по себе. Не признают НКР, а тут собстввенной персоной в кабинете у Гукасяна. А следом армянские интеллигенты - в кабинете у сына Гейдара Алиева.
Цирк. Ну или синхронное плавание. Ну, в крайнем случае, пинг-понг. Может, правда, парашютный спорт.
Quote:
приезд делегации является лишь попыткой усыпить нашу бдительность
|
До этой фразы относился к г-ну Мелик-Шахназарян без каких-либо эмоций. Теперь вот не знаю - он считается самым сильным политологом? Взяты 7 районов. Какая бдительность?
Это как в анекдоте:
Армия. Караул. На посту молодой. Кто-то идет.
Солдат: "Стой, кто идет, скажи пароль".
Ответ: "Пароль".
Солдат: "Проходи".