Quote:
Originally Posted by Azizbek
voter
//Мы к счастью осознали это и теперь не сидим в гаагских трибуналах в неприятной позе как сейчас сербам приходиться оправдываться за умерщвление и погромы мирного населения и вам придётся выдать тех, кто армян в Сумгаите, Баку, Кировабаде убивал и громил.//
Ты все продолжаешь стабильно идти по пути "Мы - хорошие, они - плохие". Я же говорю, даже погромы с фактами азербайджанцев в Армении в конце 1988 г. для тебя "не считаются", Ходжалы тоже. Не тянут азербайджанские погромы на Гаагу? Там за безвинную может считаться только кровь армян?
|
Думаю разговор заглох, но на одно я отвечу.
Да Азизбек, мы хорошие и любой хороший пока не доказана его вина.
Я уттверждаю у нас есть »»»»ь но мы нашу »»»»ь умеем держать в рамках и лишаем их возможности показывать себя.
Если погромы в Армении и были то быть суду над погромщиками.
А Ходжалы еслиб не были бы выдумкой для чистой воды пропаганды и для внутреннего пользования в азербайджанССЫ, то выставления армян плохими было бы на международной арене а не только для своих.
Слабо послать заявление в ГААГУ и потребовать суда над теми, кто совершил Ходжалы?
Просто Боязно, что свою »»»»ь которую неконтролирует Баку, может увидить на скамье подсудимых вот и ничего неделаеться
.