22 Jul 07, 13:54
|
#313 (permalink)
|
|
Ответ: Новости НКР
М.Маилян считает итоги выборов объективными
/HAYINFO-Армения/
"Я уважаю волю своего народа и считаю Бако Саакяна законно избранным президентом Нагорно-Карабахской Республики", - заявил на брифинге в Степанакерте кандидат в президенты НКР Масис Маилян.
М.Маилян отметил, что намерен поздравить своего соперника после официального оглашения Центризбиркомом итогов выборов.
Кандидат президенты НКР добавил, что намерен немного отдохнуть, переосмыслить сложившуюся ситуацию, а затем принять решение относительно своего будущего. М.Маилян обещал оставаться с людьми, которые поддержали его, и в случае чего защищать их права.
Он также отметил, что в ходе предвыборной агитации и собствено в день голосования имели место нарушения, которые однако на итоги выборов не повлияли. "Мы предложили людям альтернативу. Я баллотировался не ради какой-либо должности, а с целью попытаться изменить ситуацию в стране", - отметил М.Маилян.
Напомним, что М.Маилян, по предварительным данным ЦИК НКР, набрал в ходе выборов 8 240 голосов, а его соперник Бако Саакян - 57 828 голосов из 67 695 проголосовавших "за" всех кандидатов.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|