Quote:
Originally Posted by Malinka
Я просто всего лишь написала свое мнение, не собираюсь кого-то исправлять или менять чьи-то взгляды. Каждый отвечает за свои поступки.
Если какой-то девушке (женщине) приятно такое отнашение к себе и она просто к этому относиться, то ничего сказать немогу, она это в ответ и получит.
А Марти про которого ты написала, ему наверное еще и 18 нету.
Мужики которым 30 и которые изменяют, они просто не имеют права носить звания "мужчина". Это просто неуважающие себя и своих ближних люди. Такие поплатяться сполна когда придет время...
Марти и смеяться не надо над моими словами. Это правда жизни перед которой должно быть стыдно и надо стараться избегать таких случаев.
Больше на эту тему желания нету писать, так как все равно это лишь трата времени впустую. Kаждый формируеться сам по себе, а не по мнению какого-то форумчаника на форуме.
|
гГРрррр см. профиль да и вообще причём тут возраст?возраст не столь влияет на умственное развитие и понятия можно сравнить 15 летнего и 30 летнего у 1-го будут более правильные взгляды и понятия о жизни чем у второго...
Понимаешь Малин есть 2 типа людей,1 изменяют и никогда не попадутся,2 не стремятся изменить,но если подвернётся случай то изменят 3-го не дано,вот у тебя сложилось такое впечатление об этом парне,а теперь ответь мне а можешь ли ты быть уверена на 100% если ему подвернётся идеальный случай измены когда никто нникогда не узнает и он не изменит?Если да то как ты можешь быть в этом уверена?Я же говорил девушки любят ушами