[QUOTE=Azizbek;130220]
Quote:
Originally Posted by voter
33 просто самый известный возраст для мужчины добившегося всемирной известности.
QUOTE]
Voter, раскрой, пожалуйста, эту фразу. Всмысле, насчет мужчины и славы в 33 года.
Спасибо.
|
[QUOTE=Vitaminka;130223]
Quote:
Originally Posted by Azizbek
По-моему речь шла о Христе.
Вотер дядя, извиняюсь, не выдержала)
|
[QUOTE=Azizbek;130235]
Quote:
Originally Posted by Vitaminka
Vitaminka, уважаемый Вотер поймет меня.
|
[QUOTE=Vitaminka;130251]
Quote:
Originally Posted by Azizbek
А ведь лучше, Уважаемая Витаминка, Вотер поймет меня
зафлудила я тему. ну ниче, Вoтер за здоровый флуд.
|
[QUOTE=Azizbek;130321]
Quote:
Originally Posted by Vitaminka
Уважаемая Витаминочка, уважаемый Вотер поймет нас всех! Есть флуд или нет его.
|
Не знаю как модер отдела интервью отнесёться ко всему этому ему решать, флуд или нет - надеюсь этот принцип невмешательства админа в дела модеров ценит не только Азизбек.
Моё личное мнение, всё что разговор про мысли интервьюируемого не флуд о вспомогательный материал для того, чтоб понять о чём речь.
А про возраст, психический сидящий в любом мужчине Алфа-самец ищет своё предводительское место в социуме и пробует проверять, добился он этого или есть ещё время в смысле возраста.
Я христа в 33 года как этот прихический возраст и вспомнил, так как тысячелетиями приводиться в пример всем этот человек - своеобразны эталон для многих в христианском мире. Вот я и тоже думаю склонен считат этот возраст тот, когда КОГДА надо оглядываться и проверять оставил ли после себя, что то ценное изменившее мир в котором ты жил и живёшь.
Но это субъективное и в разных культурах разный эталон есть, даже Эйнштейн попробовал эту планку определить и даже понизил до 26 годов, говоря, что после этого стремление сделать, что то особенное у человека пропадает.
Обобщая выскажу своё мнение про славу - я таковым считаю наличие у человека в 33 года
или семьи
или своего учения в виде учеников иль направления в науке, музыке, спорте иль бизнесе
Оба заиметь неудавалось никому, даже редким гениям имевшим детей типа Йогана Себастяна Баха иль Ломоносова иль Толстово - учение которых было признано намного позже, то есть в принцыпи они больше добились в свои годы первого, семьи.