30 Aug 07, 20:58
|
#96 (permalink)
|
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Відповідь: Ответ: Если ваша девушка решила загарать топлесс
Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
Если ваша девушка решила позагорать топлес-то ваша девушка явно НЕ армянка.
|
уж не потому ли, что:
Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Если бы я уж и загарала топлесс (хотя врядли, это ведь ужасно вредно), то исключительно со своим молодым человеком...
А если про Армению говорить, то тем более... А то если там без молодого человека так загарать, то налетят всякие извращенцы
|
а?
сочувствую вам, дамы
Quote:
Originally Posted by Speechless
Вопрос для парней, а отвечают девушки)
Девушки, вы если уж пишите, то скажите, если у вас молодой человек, позагарали бы топлесс с ним?)
Я вот думаю и представляю....и мысли куда-то в другую степь уходят))
|
люди, держите её мысли
Quote:
Originally Posted by Lady-An
Tы меня рассмешила своим хвостом. Ок,Я признаюсь погорячилась.Может ты и милая девочка. Но мне не место в этом форуме. Весовая категория слишком разная I mean возрастная. Может еще ,такого типа перл увижу и прочту и взорвусь. Всем всего хорошего.
|
Эх, надо терпимие относиться к ханжеству... иначе, как подсказывает мой 7-летний опыт общения, с армянами (особенно с армянскими девушками) будет сложно найти взаимопонимание..
Quote:
Originally Posted by Arsenyo
У моей девушки даже мысли такой не появится...
|
тиран
Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Ну я же не совсем стыд свой потеряла, чтобы ещё и без плавок загарать)))))))))))))) А следы от плавок кроме тебя никто и не увидит, а следы от лифчика всегда видны, какую-бы ты кофточку не одела!!!!Воть!!!!
|
кстати, есть кремы автозагара.. при желании ими можно попытаться сравнять следы от купальника
|
|
|