Quote:
Originally Posted by Конни_К
громкие слова - выглядят иначе немного) я сказала "хотим", разница есть?)
а насчет 5 лет - нет проблем) есть такое понятие как ДОВЕРИЕ, между тобой и твоим парнем его наверное нет
как можно любить человека и не доверять ему? (с)
|
Цавт танем а кто говорил тут о доверии??? Мы с моим парнем наоборот очень доверяем друг-другу...Просто всё дело в том, что парням наскучивает каждый раз видеться с одним и тем же человеком, и им хочется разнообразия!!! Один раз он тебе изменит, и ты ничё не будешь знать,и будешь продолжать ему верить и доверять!!! Второй раз он тебе изменит, ты уже будешь подозревать его в измене, а в третий раз, если тебе будет казаться на все 100% что он реально тебе изменяет, ты просто закатишь истерику, и вы разойдётесь. А ведм надо поступать совсем по-другому. Надо будет просто посидетьз и серьёзно поговорить с ним... И если он парень шустрый и не хочет тебя терять, он сможет сделать так, чтобы ты ему поверила. и сделает всё возможное и невозможное, чтобы заново заслужить твоё доверие!!!
Я через вс. это проходила, и знаю, что я написала верный вариант, который помогает людям сохранить свою любовь и доверие!!!!!!