Так...Вопрос значит )
Я считаю, если общение on line действительно было длительным, и за время этого общения люди узнали друг друга, и прониклись симпатией настолько, что у них возникла мысль женится, когда-нибудь потом, при встрече, то это уже серьезная заявка на успех)
Так...Перейдем к количеству встреч, значит..
Встречи, встречи...
Первая встреча на мой взгляд является определяющей))
Так вот, если при первой встрече между встречающимися возникло
нечто , то можно смело назначать вторую встречу. А можно и вовсе не расставаться. Если существует серьезное намерение женится, лучше проводить вместе как можно больше времени, что дает нам возможность максимально хорошо изучить обьект нашего намерения.
Таким образом я делаю вывод, что в следствии всего одной первой, или же нескольких последующих встреч, мы сможем решить, стоит ли связывать свою жизнь с данным человеком, или не стоит...) )))))
P.S. В принципе всё то же самое происходит и в реальной нашей жизни, просто встречаясь с человеком, с которым ты долгое время был знаком заочно, ты как бы заново с ним знакомишься, это всегда необычно, непривычно, порой даже неожиданно...Ведь представлял ты себе его одним, само собой он окажется не таким же надуманным образом, к этому надо быть готовым. А если знакомство и общение сразу происходит в реальности, где можно заглянуть человеку в глаза - то само собой тут уже проще рассуждать о таких вещах как свадьба, и т.д. и т.п.