22 Sep 07, 22:31
|
#112 (permalink)
|
|
Ответ: Вооружённые силы Армении
Вооруженные силы Армении сделают все для защиты мирной жизни народа - министр обороны Армении
/HAYINFO-Армения/
Вооруженные силы Армении сделают все для защиты мирной жизни народа, заявил в пятницу журналистам министр обороны Армении Микаел Арутюнян.
"Вооруженные силы Армении являются самыми боеспособными в регионе. Я не хочу, чтобы они когда-либо использовались, но при необходимости мы сделаем все, чтобы защитить мирную жизнь народа", - сказал Арутюнян, который вместе с руководством страны посетил Мемориал погибших героев карабахской войны "Ераблур" в связи с отмечаемым сегодня Днем независимости Армении.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», при этом министр отметил, что не только Вооруженные силы, но и весь армянский народ должен быть готов защитить в случае необходимости свою независимую родину.
В связи с 16-летием независимости Армении Мемориал "Ераблур" посетили и возложили цветы президент Армении Роберт Кочарян, премьер-министр Серж Саркисян, спикер парламента Тигран Торосян, президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян, Католикос Всех Армян Гарегин II, члены правительства, руководители ведомств.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|