Quote:
Originally Posted by Margaryan
Да вопрос сложный в этом отношении,но сам подумай в Лос-Анжелосе армяне живут сотню лет, в Марселе, и ещё много где, а мы тут каждый день чешим языком: Вот Великая Армения, Великая Армения. Да какая Великая Армения если каждый как живет так и собирается продолжать жить.Грошь цена тогда всем нашим писанинам.
|
Армения была великой и останется ею в умах тех людей, которые считают себя
настоящими армянами. Просто издавна получилось так, что люди, живущие в Армении или Грузии, будут считать,что жизнь в России или за границей намного лучше, чем в родной стране. Это сложившиеся стереотипы. Хотя некоторые после переезда начинают жить намного хуже, чем жили в Армении.....
Quote:
Но сам подумай кому надо что мы везде кроме как в Армении.
Пора перестать хвастаться тем что нас там стоко то процентов, там столько то, пора перестать хвастаться что мы в любом уголке земного шара, потому что в этом нет ничего хорошего.
|
Хорошего в этом нет для Армении, а вот для тех мест, где мы живем очень много позитива. Наши умы, таланты обогащают все страны, но только не Армению. Вот это должно быть обидно. Обидно за свою державу.
Quote:
Да возможно их никто не ждёт как не ждал и в 30-40 и в 50-80, но всё равно все потихоньку уезжали в Армению.
Там зато можно себя человеком чувствовать, а не второсортным.
|
С шести лет я с родителями живу в России. И не считаю, и не позволю считать, что я второсортный человек
![](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/boxing.gif)