Quote:
Originally Posted by Конни_К
Хакер джан.. эти причины понятны, но все же поспорю с объяснением
|
Уважаемая представительница итальянской мафии в России, Конни джана, я писал обобщённо, о том что мне кажется случается чаще всего.
Прокоментирую твои, в каком то смысле интересные, примеры-вопросы.
Quote:
Quote:
Originally Posted by XAKEP
самые страшние пытки для мужчины, как танцы, походы в кино на плаксивые фильмы , беседы о их будущем и т.п.
|
для любящего человека нахождение 1,5 часа рядом с любимой девушкой пытка?
или совместные фантазии о светлом будущем.. пытка?
|
Полтора часа не всегда пытка. Всё зависит от того чем заниматься в течении этого времени. Если смотреть фильм который уж очень по душе девушке, а парню ну никак - то это мало радости. Ни только надо там сидеть 1,5 часа, но ведь и обсуждать фильм надо потом.
Совместные мечты- не проблемма - если не долго и они о том о чём парень тоже мечтает.
Quote:
Quote:
Originally Posted by XAKEP
И заметьте, что некоторые мужчины даже не любят чтоб их девушка выходила в их сопровождении, но это конечно реже случается. А не любят они потому, что это вновь вовлекает труд, как ухаживание за ней, танцы с ней, и надо же быть САМЫМ САМЫМ КРУТЫМ , чтоб не терять её уважения.
|
кто-то выше уже хорошо ответил на эту часть поста.. и как можно "не любить" чтобы девушка была рядом с тобой? если это на самом деле любовь конечно
|
Насчёт девушки рядом с парнем, всё зависит от того
где, куда, зачем, откуда, почему, когда и как. Иногда любят иногда нет. Кто-то часто любит чтобы рядом была, кто-то реже любит. Но абсолютного не бывает, т.е. не бывает чтоб всегда хотел чтоб рядом была или чтоб всегда рядом не была.
А главное что я имею ввиду, это то что компромисы необходимы, иногда пойдет в кино , а иногда не пойдёт. И без ругни никакой любви не получится, иногда надо и поспорить, чтоб потом каждый сделал по своему, но в итоге простили друг -друга и загладили обиду в ресторане или в постеле или ещё где-нить.
Quote:
хорошо, что не все парни одинаковы
|
Да это и в правду хорошо, ато представь как скучно жить бы было
. И хорошо что девушки разные тоже.
Кстати, Карлеончику в Сицилию привет
.