Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что ни разу не целовалась... ты такая я такая и всё!!! Просто с такими послушницами как ты в реальной жизни я не могу найти общий язык, потому, что для меня ваше поведение не нормальное))))))))))))))))))
|
если тебя это очень интерисует то целовалась но не на первом и даже не на втором свидании, и не раз ,а за такие вопросы некорректные стыдно должно быть и подобные высказывания!!!
ты меня в жизни не знаешь а судишь по мере своих способностей а это глупо!!!я не переходила на личности и ты держи дистанцию!
а еще я не послушница как ты говоришь Я АРМЯНКА И ХОЧУ ЧТОБ ДРУГИЕ СМОТРЯ НА МЕНЯ(НЕ АРМЯНЕ и армяне тоже)ПОЧИТАЛИ И ВОСХИЩАЛИСЬ НАШЕЙ НАЦИЕЙ А НЕ ГОВОРИЛИ ВОТ ЭТО ТАКИЕ ВАШИ АРМЯНКИ!ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО МОЕЙ СЕМЬИ ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ!
а то что поведение нормальной армянки для тебя не норма ну прости это не моя вина!!!
я видела много в жизни когда наши девочки вели себя так что мне самой хотелось подойти и по роже ей дать потому что это позор для нации у которой многовековые традиции!!!я веду себя так чтоб мне не было стыдно не перед своей семьей ,не перед своими детьми ,что б мне потом не сказала дочь или сын:"Мама а ты посмотри как сама жила как б...дь так что сейчас от нас требуешь?"
Я АРМЯНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ И ГОРДА ЗА ТО ЧТО НАШИ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ АРМЯНКИ КОТОРЫХ В ПРИМЕР СТАВЯТ!!!Я ВИДЕЛА В ЕРЕВАНЕ КАК НА ЛАВОЧКЕ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ СИДЕЛИ И ЧУТЬ ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТО ХОРОШО ДА???ТЬФУ!!!МНЕ ПРОТИВНО ЧТО ТАКИЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ АРМЯНКАМИ ПОЗОРЯ НАШ НАРОД!
ПОМНИТЬ НАДО ВСЕГДА ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО РОДА И ЛИЦО СВОЕЙ СЕМЬИ И СВОЕЙ НАЦИИ И ПО ТЕБЕ МНОГИЕ МОГУТ МНЕНИЕ О НАЦИИ И СЕМЬЕ СЛОЖИТЬ ТАК ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ А НЕ ПЛИНТУС!
может это и не понравится что я скаэала но я сказала что думаю и все!!!
У КАЖДОГО СВОИ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ И МНЕ ЖАЛЬ ЧТО КТО ТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!