Quote:
Originally Posted by VIP
А у меня такой вопрос. Сколько анаши нужно выкурить на новый год и сколько водки выпить, чтобы потом часть из случившегося забыть, а потом ещё и на всех обижаться? (выражаюсь в наиболее мягких словах, чтобы не задеть)
|
Причем здесь выпивка и сигареты? Можешь выражаться в любой степени мягкости\жесткости, мне от этого ни холодно ни жарко.
Quote:
Священник не как все, а особенно не как мы, миряне, и не такой же смертный, а бессмертный.
|
Мнение человека - раба своих предубеждений. Именно раба. Немыслящего, но наслаждающегося своими цепями.
Если вы действительно такой идеалист, и так свято верите в чистоту и непогрешимость всех священников - мне вас искренне жалко.
Библия, это не просто Книга, это Святое Слово Божие, которое нужно читать с благоговеянием и придыханием[/QUOTE]
Которое было изолгано, опорочено и искажено) Мировыми провокаторами, для спекуляций на почве религии (вспоминайте разжигание религиозных войн, те же крестовые походы).
Quote:
а не нога за ногу с сигаретой в зубах, тогда и понятно станет, что Слово Божие это не слово человеческое и имеет сокровенный второй смысл.
|
Причем тут сигареты опять?