Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
На самом деле я очень грешна и я это очень хорошо понимаю и осознаю...И для меня спастись, точнее очиститься нелегко. Но я придумала один способ.
У меня были много мягких игрушек, и мне их всё время дарят...И однажды я собрала 4 пакета этих игрушек и отнесла в Дет.дом... Мне кажеться делать детям добро - это хорошо!!! И Бог не оставит сей факт незамеченным!!! И мне кажеться я своими добрыми поступками избавлюсь от тех грехов, которые совершала!!!
|
Это очень хороший, чистый и искренний пост. Он от сердца. И внутри верующий человек может писать так. Грех...так сложно бороться с ними...Дьявол ведь работает особо как раз с теми, кто искренне находится на пути к Истине. Но Господь слышит. СЛЫШИТ, Помогает. Все видит и понимает. Мы же создания Его. Но борьба должна быть с нафсом (желание или намерение греховного). И это дает надежду на спасение. Господь ведь говорит, что если в Судный день на весах "добрая половинка" превысит греховную - то есть такая вот надежда.
Насчет церкви...Это, конечно, очень лично для каждого. Вот у мусульман есть общий пятничный намаз. Даже на Востоке говорят, типа кто-то что хочет делает неделю, а в пятницу идет в мечеть смывать грехи общим намазом. Аллах всем судья, может и есть у кого такое...
Но когда человек обращается к Господу, Всевышний слышит ЛЮБОГО. Хоть дома человек у себя, хоть в Доме Божьем, хоть в пути. Нет ведь сложности дома помолиться - своими словами. К Богу ведь обращение. А он Всевышний, мы создания Его, ну как Он не услышит? И увидит, и услышит, и поможет, дай Бог.
Я сделаю одну ссылку на Библию
"Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи, и кадите Ваалу, и ходите вослед иных богов, которых вы не знаете, И потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости" (Иеремия, 7:9).
Каждый перед Богом отвечает за себя. Это очень важно. Коран говорит (по смыслу): "Не понесет никто чужую ношу"
Мир всем!