Պատասխանը: Ответ: Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки
Дык виллы строят эти люди по интерции советской, как дачи, куда можно ездить бани принимать, а живут всёравно в квартирах в Москве.
Или есть кто из богатых каждый день ездит на работу скажем хотя бы 20км туда сюда...
Если бы было такое уверен, через год беда с ДОРОГАМИ в россии бы решилась и остались бы только дураки...
Знаешь какое самое революционне было, что я увидел на западе и меня заставило задумаятся?
Downtown то есть ЦЕНТР ГОРОДА в Лос анджелесе - там одни бедные, наркоманы и туда нормальный человек даже и не хочет на машине ездить, а я думал по советским стандартам приеду в центр города а там уж точно куда либо транспорт ходит...
Не знаю, грустно... СССР живее всех живых и всё ещё разруха в России, хотя миллиардеров и миллионеров в России в следующем списке форбса будет пруд пруди - больше, чем во всей европе.
А если учесть, что в России живёт даже включая всех приехавших из бывшего СССР в 3 раза меньше народа и всёравно они большинство в таких ужасных города, дорогах и домах живут - будущее для такой страны видится грустное...
Не знаю, может стоит разбомбить всю россию, как в 45ом в Германии почти ни одного большого города не осталось, а через 15 лет они уже стали передовиками индустрии...
Пу правит больше 10 лет а кроме МКАД ничерта таки не сделали.....
|