Собственно я никого не поддерживаю, особенно левона.
Меня больше волнуют наши "добрые соседи" азера и турки, которые могут воспользоваться сложившейся ситуацией, если в дальнейшем она не нормализуется.
Относительно разгона митинга, всё правильно, в некоторых случаях полиция действовало мягче чем надо, а в некоторых случаях переборщили.
Но тому тоже есть оправдание.
Ситуация вышла из под контроля, и виноваты левон и вся его хитрожопая шайка.
Много провокаций, таких как вот это
«Самое худшее то, что эти выстрелы делаются в ситуации, когда позади стреляющих находятся безоружные участники митинга. Стрелявший выходил из-за машины, стрелял в военных, и затем снова прятался. Ответная стрельба означала бы жертвы среди безоружных людей. Впечатление было такое, что провоцировали стрельбу, чтобы были дополнительные жертвы»
|
|
Так что разогнали, лав эн арэл.
Собственно те кто поддерживают человека, который при приходе к власти собирается сдать наши земли, заслужили себе такое отношение.
Quote:
Серж показал свое лицо, свою антинародность
|
что за чепуха, разгон митинга который явно уже вышел из под контроля это очень даже правильно и конституционно, а вот подготовка массовых беспорядков и вооружение толпы, вот это вот антинародность! интересно что думали такие бараны как левон когда пытались устроить переворот? Ну уж точно не об народе, они думали как бы к власти придти по скорее, а какими методами и жертвами их не волнует.
Какая такая антинародность? всего пару процентов населения Армении которые по тем или иным причинам пришли на митинг это не весь народ, это скорее контролируемая левоновцами стая.
Посмотрим что будет дальше..
Но я думаю что в течении нескольких дней кого надо посадят, кого надо покалечат, и на этом разойдутся.