убогий
Quote:
из ваших слов я не вижу никакой сущности.
|
Там были не мои слова, а из Библии! а сущность Библии может быть воспринята постепенно, на основе жизненного опыта, бесед с богословами, книг, исторических прецедентов и т.д.
Quote:
не нашли мне ничего сказать, как только то, что я не имею право судить?
|
Это не я, это Библия со словами Иисуса.
Quote:
Если у вас, как у мусульманина, есть ко мне вопросы, или наоборот, какая-либо контр-аргументация
|
Абсолютно. Ни как у мусульманина, ни как просто у верующего. Контраргументы по Вашей позиции - в Библии (см. пред. постинг).
Quote:
чтобы отстоять своё звание мусульманина...и обличить меня
|
Упаси Господь. При всех своих грехах (да и если бы был безгрешным) стараюсь, с Божьей помощью, не противоречить Книгам и кого-либо обличать, осуждать или обсуждать. Я ведь потому и привел Вам цитаты из Библии чуть ранее. Могу еще предоставить: "
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака" (пустой человек), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22).
Quote:
Мухаммад получил свой Коран от сатаны
|
А на что Вы ссылаетесь, утверждая так? Кто-то из христианских авторитетов разве озвучил такое? Коран от Сатаны? Есть ли автор у этих строк, кроме Вас?
Quote:
вы кроме Корана читаете и Святое Евангелие, а возможно и знакомы с ним лучше меня.
|
Господь знает лучше. Но если Вы искренне говорите, что не особо знакомы с Библией, так может лучше прочитаете эту Книгу? А после того, как следом прочтете Коран и комментарии к нему (по возможности), тогда и подискутируем с Вами. А о получается так, что не владея излагаемым в Библии, Вы говорите о постулатах Христианства.
Quote:
А на прощание, ещё раз скажу, что всё написанное здесь, написано в первую очередь для Христиан
|
А ведь Библия говорит о Спасении Всех! Почитайте, почитайте Библию! Очень много чего почерпнете, ИншаАллах! Тогда и жизнь сегодняшняя станет понятнее. Уже ничего не будет страшно, кроме Суда Божьего!