Уважаемый Azizbek, почему вы отвечаете только на те вопросы, на которые хотите отвечать, а другие оставляете без внимания?
Я повторю свой пост и прошу вас ответить на те вопросы, которые я выделю жирным шрифтом.
Quote:
Originally Posted by убогий
Я не говорил, что я сомневаюсь в этом, а спросил - почему вы верите им (бесам)?
|
Quote:
Я так и знал, что вы понимаете Библию точно также заблуждаясь, как заблуждался и Мухаммад!
О какой мести вы говорите?
|
Quote:
Почему одно в Евангелие вы слышите, а другое, где Иисус Христос говорит, что называющий Его Богом правильно делает, что Он и Отец одно, что Он сущий от начала, что Он Сын Божий, не принимаете?
|
Воизбежание дальнейшего непонимания, я буду выделять жирным шрифтом слова вопросов на которые я бы хотел услышать ваш ответ. Не просмотрите их, прошу вас. И пожалуйста, если вы отвечаете, то отвечайте по-существу, чтобы в вашем ответе можно было узреть ответ. Спасибо!
Quote:
Originally Posted by Azizbek
А зачем Вы извиняетесь? Вы об этом говорите уже далеко не первый раз. Это Ваше мнение. Господь рассудит.
|
Извинился я потому, что возможно эти слова режут вам слух. А мнение это не моё, ведь я приводил вам цитаты из Святой Библии.
Почему и после приведённых цитат, вы продолжаете утверждать, что это моё личное мнение?
Quote:
С чего Вы так решили?
|
С чего я что решил?
Azizbek, неужели фраза: ”Вы не подумайте, что я строю из себя идиота и не понимаю ваших слов. Я хочу их понять. Просто задаю вопросы согласно вашим словам”;
наводит вас на мнение, что я что-то решил?
Я не понимаю, вы так шутите, или это действительно ваше
очередное логическое заключение?
Пожалуйста, объясните мне всю логическую цепочку ваших размышлений посредством которой вы пришли к такому заключению.
Quote:
От данного Господом права выбора. Личность свободна, такой ее создал Господь. Господь Велик, убогий. Поклонение нужно нам, не Ему. Всевышний не хочет обязывать, Он хочет сознательно-чувственного восприятия Истины
|
А что такое по вашему Истина?
Quote:
Дорогой, безусловно, Святых отцов можно уважать и прислушиваться. Но они люди. Они не могут знать Истину. Истина - у Бога. Мы лишь можем немного приближаться к познанию Мира. Постепенно.
|
О какой истине вы говорите?
Quote:
Вы равняете Божественное и земное? Господа и людей? Кстати, отношение Иисуса к "аппарату" прекрасно показано в Рок-опере "Иисус Христос" (к сожалению, там голос не Яна Гиллана, это эмоции, sorry). Посмотрите этот фильм. У меня он на видеокассете. Диск, наверное, тоже есть.
|
Вот это тот самый момент, о котором вы просили привести меня пример, когда я сказал, что где надо размышлять, там вы(мусульмане) вверх глаза возводите, а там где надо вверх их возводить, то вы начинаете бороду чесать и пытаться понять то, во что только верить надо.
Земное у нас и есть для того, чтобы мы о земном размышляя о Боге мыслили. От дольнего (низшего) к горнему (высшему) восходили.
Quote:
Не я отвергаю. Сама религия. Есть верующий. Есть святые Книги. И есть Господь. Какая тут еще нужна иерархия?
|
Эээх Azizbek... всё перечислили, а про то, что бесы есть, забыли!
Как же не отвергаете, если не считаетесь с созданными Господом Богом Ангелами и Архангелами, то есть созданной Им Самим Небесной Иерархией?