Эчмиадзинский
Quote:
Исторически, не исторически... Я не понимаю смысл этой фразы.
|
Потому что Вы оперируете не историческими фактами и данными, а лишь сведениями, почерпнутыми из официальной пропаганды. А Ваш покойный дядя, который был в тех местах, историчен. Он четко отразил ситуацию. И в цифромом, и в геополитическом смысле.
Quote:
Русские сыграли большую роль в падении Шаумяна,
|
Не то что большую, а единственно реальную.
Quote:
Не Москва на поссорила, но вам помогала!
|
Да, конечно. Помогла потерять Шушу с Лачином, а впридачу 7 районов, никоим боком не входящими в Нагорный Карабах. Вы сверх-историчны. И анализ потрясающий.
Quote:
15 человек может быть и непоказатель военных действий, но бомбежка мирного населения и террор омоновцев - показатель.
|
А как Вы думали? Всему миру будет представлена реальная инф-ция? Конечно-же, для обывателя все происшедшее - результат боевых действий. И бомбежуи были, и взрывы, и беженцы. В этом трагедия наших народов, да всего региона в целом.
Quote:
Так что Мелик-Шахназаров историчен.
|
Он не точен. Это уже не исторично.
Quote:
Э Азизбек, какой еще геполитический эпизод? Хотя я тебя наверно понимаю. Война проиграна а ты ищешь какие-то геполитические эпизоды в ваших ошибках.
|
Не понимаете меня, Эчмиадзинский! Совсем. Эмоции говорят у Вас. Какая война проиграна? Это ведь переходящий кубок - Нагорный Карабах, неужели непонятно? Обратите внимание, когда обстрялся этот аспект. В 1918, 1920 и чуть позже, потом был 1948 - депортация азербайджанцев из Армении (официальная, названная переселением под предлогом репатриации армян. Знаете почему?). Потом 1987 - подумайте - почему. Вы что, думаете все уже? Еще столько всего будет...Или Вы считате происшедшее после выборов в Армении результатом волеизъявления армянского населения?