Ответ: Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?
Хотелось бы проигнорировать некоторые высказывания,да не вышло.Я живу в Москве уже много лет,и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями.Во-первых,меня ошеломил миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Вы когда-нибудь бывали в московском метрополитене?Если возникнет такое желание,не забудьте про противогаз,ибо вам придется почувствовать себя в стойле от многообразия зловоний,включая вонь пивного перегара изо рта хваленых вами "русалок".Во-вторых,этот их неопрятный вид,потрепанные волосы,скомканная одежда далеко не первой свежести...В таком виде армянки даже мусор не выносят,смею заметить.И это при таких-то условиях,где нет проблем с водой.Хочу отметить,что речь идет о большинстве.Среди армянок тоже можно встретить неухоженных ,но их очень мало.Далее,говоря о стройности(а где их нет?),протрите глаза,чтоб не проглядеть и тучных женщин,у которых ноги растут отнюдь не от ушей.В третьих,с чего вы взяли,что они бреются каждый день?Что за интимные подробности?Среди них есть такие,которые бреются раз в месяц.Так что можно заплести косички на ногах.А когда делаешь замечание,говорят,что мы больны гигиеной и чистоплотностью.Вам может показаться,что я обливаю грязью их?Просто,надо видеть и обратную сторону медали.А есть среди них такие волосатые,что если покрасить их в черный цвет, трудно будет отличить от тех малочисленных небритых"Татевиков",как вы изволили выразиться.Кстати,есть "русалки",у которых, по каким-то причинам,волосяной покров на всем теле черного цвета. Я уж не говорю о беспорядке в их квартирах.Господи!Вам когда-нибудь приходилось во время уборки выносить 43 пакета мусора?Конечно же, есть и чистоплотные,но...Ладно,я отвлеклась от темы.Да,по поводу непревзойденной красоты "русалок" странно получается:все любуются ими и любуются,но почему-то статус "Мисс Мира" достается другим.Всего один раз им удалось удостоиться этого звания и то,потому что у Оксаны украинские корни.Да потому что красота определяется не количеством прыжков в постель и скорости обновления списка мужчин,а истинной красотой внешних данных.И почему-то нет ни одной Дуньки в перечне таких легендарных див,как Джинна Лолобриджитта,Элизабет Тейлор,Софи Лорен,Мишель Мерсье...,красота которых поразила весь мир и блеск которых восхваляют по сей день.
|