Сашик-джан! Дорогой! Просто поверьте, у меня все меньше времени заходить на форум. Но только чтобы познакомиться со сказанном Вами - уходит много времени. Только ознакомиться. Потом становится с каждым разом очевиднее, что Вы пишите одно и то же. И я вынужден просто иногда уже не отвечать, потому что не люблю повторяться. С другой стороны, отсутствие ответа Вы трактуете таким образом, что мне нечего сказать. Но ведь все уже есть в этой и соседних темах. Вскоре я не смогу участвовать уже на форуме, но в целом по этим темам высказался. С Божьей помощью, надеюсь, что еще сумеем поговорить, правда, в течение недели. Но мы ведь уже поняли друг друга.
Quote:
По Корану, Мухаммед не удостоен явления Бога, не имел разговора с Создавшим мир Творцом Всемогущим, не общался с Создателем вселенной. Вседержитель мира не говорил с ним лицом к лицу, не являл Себя Сам. Вместо Бога дан Джибрил. Путь явления Джибрила, а не Самого Владыки мира назван «прямым путем».
|
Какая разница...В это можно или верить или нет!
Quote:
Ислам учит, что
необходимо верить в пророка, который никогда лично не общался с Богом.
|
Ислам признает ВСЕХ пророков Ветхого Завета! Насчет еще двоих, кроме них, Вы знаете...
Quote:
Ислам учит, что
необходимо верить в пророка, который считал, что его книга и есть Сам Бог.
|
Вы не знаете Коран, убогий, поэтом не понимаете СУТИ мусульманства. И не хотите понять. "В религии принуждения нет". Не утруждайте себя.
Вы даже не осознаете, что у Мухаммада не было "своей книги". Он передавал слова Господа Единого!
Никогда Мухаммад не мог бы считать, что Книга равна Богу. Почитайте Коран и Вы все поймете. Книга в виде Книги возникла после Мухаммада!