Quote:
Originally Posted by Мариша
все Вы правильно поняли
|
Я надеюсь вы помните то, что я говорил, что я православный, и надеюсь вы заметили, что тексты, вами запощенные, написаны именно православными в осуждение Свидетелей Иеговы, которые есть секта заблудших и не понимающих, что Иисус Христос есть Господь Бог.
Если же вы этого не заметили, и для вас нет разницы, кто и кого в этих текстах осуждает, - а главное то, что вы прочли имя - Иисус Христос, - то задумайтесь о себе... может быть также, как вы не заметили эту разницу, вы не замечаете и многое другое...
И кстати... не хвалитесь в душе тем, что вы иудейка, ибо и я и все здесь присутствующие можем стать иудеями, если захотим, ровно через несколько лет, пройдя гиюр и получив, как говорят ваши отцы - дополнительную еврейскую душу.
Если же вы предоставите мне вашу родословную уходящую корнями в двенадцать колен израилевых, то есть к сыновьям Иакова, а не в какие-то пришлые народы которые были рабами у иудеев или прижились к ним, и обрезались, и назвались потом иудеями, то я поклонюсь вам, как истинной дочери еврейского народа.