убогий вы сами поняли какой бред написали? то что вы пишете от себя говорит намного больше, чем цитирование Библии, о вас и о искренности ваших слов, и увы не в вашу пользу! Не думайте, это не реакция на ваш последний пост, вы им ничего не добились, он меня нисколько не задел, я предполагала такую реакцию, хотя до последнего надеялась что ваш ответ будет достойным истино верующего человека, но мои надежды не оправдались; это вывод из всего прочитаного мной в разделе "Религия" вообще, от ваших сообщений веет озлобленностью и презрением ко всем кто не соглашается с вами, которую вы прячете за цитирование Библии! Не хорошо это, не по христиански, и прежде чем в следущий раз огрызнуться подумайте - а кто вам право дал ставить под сомнение то о чем не имеете ни малейшего представления? кто вы такой чтоб утверждать где правда а где ложь?
Quote:
Столько я убогий говорю к вам и призываю скинуть с ваших глаз пелену, разве это нельзя считать шансом, который даёт вам Господь? Нет... вам... нельзя... потому-что те у кого запечатаны глаза и слух, как могут понять, что они запечатаны?
|
и никогда не приравнивайте себя к Б-гу!!!