Quote:
Originally Posted by Армен
а ты заметил что твои прогнозы как то несбиваються )))
у Турков плохой футбол но команда хрошая,рад буду если у нашего зборного будет такое чувство ответственности за свою республку и за своих болейшиков )А так мы чисто из политических взглядов не хотим чтобы Турки прошли ))
|
Я и не спорю, но я по крайней мере стараюсь анализировать игру, а потом говорю своё мнение.
Что касается моего прогноза про Италию, то в принципе итальянцы сделали всё для победы в этом матче, удержали форвардов испанцев, Торреса выключили из игры, это уже многого стоит. Ну, а пенальти, как известно, это лотерее, 2 года тому назад им повезло, а сегодня нет.
А что касается турков, то те кто меня знают подтвердят, что я с политической точки зрения отношусь к ним очень даже терпимо и к нации этой отношусь очень терпимо, не обожаю их, конечно, но и ненависти никакой нет по отношению к ним. Мне не нравится тот футбол, который они показывают. Весь их футбол - это агрессия, которую многие ассоциируют с "чувством ответственности за свою республику" ( ну, это ты сказанул, конечно
), правда иногда этой агрессии бывает достаточно для победы. Но я уверен, что германская сборная остановит турков, если этого не случится, то значит нет справедливости в этом мире, блин.
Арм, скажи честно, за турков болеешь?