Quote:
Originally Posted by Механик
Хачатур
Прогремел взрыв.Повезло что никто не пострадал.Но сам факт взрыва это уже событие,которое пренадлежит расследованию.Вроде должно возбудится уголовное дело.Должны быть подозреваемые.Должна состоятся следствие.И только потом когда выяснится что например взорвался газовый балон будет дело закрыто.Не так ли?
|
Всё правильно, но к сожалению иногда, как ты сам понимаешь, следствие проходит за закрытыми дверьми и никто толком до конца не узнает, что и как всё было. Самый достоверный источник, сам подозреваемый, однако как всем известно, они в Грузии обычно умирают при не понятных обстоятельствах.
Quote:
Я не понимаю вот что.
Почему именно были арестованы (задержаны) представители альянса «Единый Джавахк»?У них что натянутые отношение с главой полиции Петросяном Самвелом?(если вы в курсе то с чем связаны такие отношение?).
|
Альянс «Единый Джавахк» - это оппозиционная организация с конкретными национальными требованиями.
Петросян Самвел - это марионетка в руках у руководителей нынешней власти Грузии и он делает всё по их указке.
ИМХО: Взрыв у его дома - это сценарий спецслужб, т.к. с чего надо было начинать.
Quote:
Originally Posted by Механик
В процессе обыска, который проводился без предусмотренным законодательством санкции, при таинственных обстоятельствах был убит один из сотрудников полиции, по национальности армянин, житель села Баралет, 23-летний Артур Беруджанян.
-----------------------------------------------------------------------------
Четко написано что погиб молодой полицейский.
Баралет это село в Джавахке? Если да то думаю будет не трудно узнать погиб этот молодой человек или нет.
Если погиб то...
1.Судя по заявлениям обеих сторон он погиб во время то ли обыска то ли ареста Гургена Шириняна.
2.Гурген Ширинян скрылся с места где погиб полицейский.
Я вот хотел бы знать
вооруженные сотрудники полиции Грузии, с численностью до 50 человек, ворвались в родительский дом...
В процессе обыска, который проводился без предусмотренным законодательством санкции, при таинственных обстоятельствах...
---------------------------------------------------------------
Я где то видел инфо что погибшый полицейский был без оружия(так ли это или нет?).Да и вообще вооруженные сотрудники полиции это не банда головорезов а вполне нормальное явление - тем более во время обыска дома(или ареста) подозреваемого в связы с взрывом не так ли?
Откуда инфо что санкции на обыск не было?
|
У населения города Ахалкалак и вообще армян Джавахка также как и у тебя много вопросов.
Никто к сожалению, от официальных властей, пока комментарий и объяснений народу не даёт.
В основном информация черпается из народных слухов и тех источников, которые ты разместил выше.