Պատասխանը: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
От части ещё одно поттверждение о том, что жрицы культа девственности это и есмь тётки в годах, которые в этой последней статье опросе говорят, про неприемлемость иметь невестку у которой были секс-отношения до свадьбы, даже если только со своим мужем.
В последнем примере какой то маразматик 22летний Лендруш отказался от своей ншанац-обручённой, потому что они не стерпели до свадбы и сделали это до этого. Говорит, "я же её просил терпи и не одавайся мне", хочется надеяться, что этот пацан лендруш выдумка автора, но к сожалению ловлю себя на мысли, что сам знаю таких и вероятность большая, что этот маразм и культ девственности у многих армянских парней на самом деле есть.
Может это ещё и всё таки последствия и культа марии богоматери - девственницы, который силён в нашей Армянской Апостольской, но я бы понял еслиб Лендруши и тётки с оранжевыми крашеными волосами так сильно себя к вере относили и это в основу ставили, но приводят в свою защиту иногда такие "умозаключения" и основания, что диву даёшься, если просто смешно не становиться.
|