Quote:
Originally Posted by Армен
(за не грамотный перевод простите)
Последствия досвадебных связей
"Есть разногласия с моим другом.Он хочет до замужество иметь сексуальные отношения со мной и говорит в случаи отказа разойдемся.Мой друг Кюммен,грек,и я не могу ему обьяснить ,что у нас,у армян это не принято.Греки всегда говорят: "Как можно женится на ком то,с кем не ложился в постель".И я сколько бы не обьяснила ему до него это не доходит,что такое "красное яблоко" после первой брачной ночи.Я никогда не пойду на этот шаг,до замужества,не буду спать с ним,так как у меня чисто армянское воспитание,но и не могу смерится его потерьией" - рассказывает 23 летняя Татевик живущая в Греции.
Лусине Шахбазян
|
когда ето имя Кюммен стало греческим,албанец какой то блин,а во вторых ето полнейший бред,мой муж грек и я прекрасно знаю как они ценят девушек и что понастоящему уважающий и любяший парень ни к чему ее не склонит,то что греки живут добрачной жизнью,так ето сейчас так стало но они делают помолвку и ето уже все они как муж и жена после етого,они живут вместе все знают что они уже одно целое-т.е. семья,и потом по истечении моэт 1.2,3-х лет они венчаются(не политикос заметьте)
в Греции очень серьезно относятся к семье и ко всему что с ней связанно, да есть такие что и спят вместе но ето же все обоюдно и никто никого не заставит,греки не тот народ,если ты раз скажеш нет он болше не полезет никогда,так что ета часть поста все фигня простите,да и еше греки знают прекрасно что армянки не спят до брака,и прекрасно знают что такое"кармир хондзор"там столко армян в Греции что мало кто етого не знает,блин мне вот даже смешно пишу и думаю я шас такие прописные истины пишу что даже ето не стоит обяснять,а ето Татевик вообше выдуманные персоонаж мне кажется,да ни один грек к армянке не полезет,знает что потом ее братья ему все "добро его"с корнями вырвут
если только рыпнется