Quote:
Originally Posted by Одуванчик
милые мужчины!
вопрос к нашим форумчанам!
а кто из вас не против женится на девушке у которой уже была физическая связь,-отпишитесь пжлста
|
Здравствуй милый Одуванчик!!!
Хочу Вас просить, чтобы Вы не относились так котегорично к своему полу, в жизни к сожолению всякое бывает.... и не виноваты те несчастные жертвы обмана, рано овдовевшые женщины или лица которые были износилованы...
Получается, если послушать Вас как в поговорке: _ Сука не захочит, кобель не скочит...
Порой, да почтьи в основном мы мужикы виноваты в том, что армия таких несчастны жертв день за днем пополняется, а не наоборот...
Ведь когда любиш, не всегда можеш контролировать своимы чувствамы и не можеш зарание предугодать, что ожидает тебя, обман, горе и розлука или радость и счастья в переди...
Многие из нас (мужчин) добываются интима имена путьем обмана, дабы увеличить колличество сексуальных отношений, как спортивный интерес, чтобы в долнейщем смог похвастоться своимы успехамы...
Сразу хочу признаться перед Вами милые Девушки, у меня много связей было и будет, но не с девственицами и не по обману. Я никогда никому ничего не обещал и не обещаю, захочу в долнейщем жениться, это будет исключительно мое решение, так что думаю если поподу в ад, то хотябы не буду отвечать за то, что обманул кого то, сделал несчастным и тд...
Я всегда был сторонником тому, чтобы леголизовать публичные дома, это даст огромный положительный эффект и очень многое измениться в обшестве...
Вот Вы спрашывайтье?_ а кто из вас не против женится на девушке у которой уже была физическая связь.
Лично я Вам отвечу: _ Я не против и никогда не был против, нет вру, наверно до 20лет был против, а потом повзрослел и много чего поменялось стех пор...
Вот если даст Бог встретить ту единственную и неповторяемую, скем мне было бы хорошо и уютно, я не на миг не задумываясь связал бы свою судьбу и нисколько не задумывался над тем, первый я у нее или ....., если любиш человека, то ты цениш его как "личность", и этим ты показываеш свое увожение прежде всего "его, её" а потом себя, а не занемаешся капанием в грязной белье...
Я только желаю Вам всем, искренной, честной, чистой любвьи и счастья....