Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Агапи, извини, что снова возвращаюсь к этой теме, но посмотри, все это взаимосвязано, если к женщине относятся как к товару изначально, выбирая по девственности, то не удивительно, что и дальше относятся так же - "рожай сыновей, а если не можешь, значит товар бракованный", так и получается. И это мнение разделяет не только муж, но и его родственники. А все потому, что они изначально так смотрели на вещи. И семейные отношения в Армении в большинстве своем так и строятся на "рыночных отношениях". Да и не только семейные. Даже если люди "любят друг друга", но для него на первом плане стоит, что она девственница, а для нее, что у него куча денег, к примеру, разве это можно назвать любовью? А по-моему это довольно-таки распространенная картина в Армении...
|
так а я о чем тут пытаюсь донести,как раз о том
женщина ето не товар,мне кажется "наши"етого не допонимают,или делают вид что не допонимают
и вообще мне вот страшно куда мы катимся такое понятие как любовь для многих не существует,оно заменено на деньги,карьера,дом там на Канарах,дорогие марки одежды,шикарные автомобили,а людей мы перестаем видеть,и девушки и парни уже не блюбляются в простого парня(девушку)они ишут себе "ВЫГОДНУЮ ПАРТИЮ",блин как же ето страшно,потому семьи разваливаются и дети потом страдают,я не понимаю етого,какая разница есть у него Мерс или нет,или дом свой или он его снимает,ведь не в том счастье,вот обшаюсь с молодыми девочками сейчас и у меня "волосы дыбом"на голове стоят,какая же подмена ценностей,мы перестаем быть способны любить просто человека ни за что то,а за то что он просто есть в нашей жизни
Армения стремится к Европе,а Европа стремится к тому что бы стать снова цивилизацией и вылезти из "грязи",и не ужели наши не видят что лезут в то от чего другие бегут,понимая что ето "помойная яма"
п.с.Voter, ты не дымай тут ничего личного,просто интересно ведь и мнение автора темы
а не только копии с другого сайта