Quote:
Originally Posted by PusSycat
Не вижу в этом ничего хорошего
Парню категорически нельзя жениться в таком раннем возрасте  Он до конца не осознает той ответственности и обязательсв, которые подразумевает под собой семья. К тому же изменять будет только так, потому что свое еще не отгулял и не насытился юношеской жизнью :smile:
Был у меня брат такой, который женился в 18 лет, обзавелся семьей, ребенком, в процессе наживания всех этих благ прославился в народе своими похождениями на сторону.. и вот сейчас.. спустя 6 лет совместной жизни он собирается жениться на другой..
Вот вам классический пример того, что происходит с этими полусозревшими самцами, когда они переоценивают свои возможности и не осознают всей ответственности, которая на них возлагается, после брака 
|
Это ерунда...есть люди которые изменяют не зависимо от того тр...лись они или нет... А есть которые не изменяют... Так что это не аргумент... Твой брат значит не хотел эту бабу а женился на ней либо по давлению от родычей либо из любопытства... В лубоф не верю,но верю в доверие,заботу и влечение... Я шляюсь везде,всегда и со всеми,но когда встречу ту,с которой мне будет чхать на все и вся...я больше ни в кого не суну кроме неё...вот и делай выводы... А насчет темы,что дефка,что пацан,могут жариться сколько хотят,главное не перегибать=))) И когда они найду то,что искали,будет пофигу кто и сколько и как... Мне не нужна жена целка,мне нужна ВЕРНАЯ жена а это разные моменты=))) ЭТО И К ПАТЦАНАМ ОТНОСИТСЯ...девственный и верный,разные ветра...