Quote:
Originally Posted by Araik
а что касается девушек то я считаю что большинство из наших (мною глубоко уважаемых) армянок просто неспособны к тому чтобы встать в половину 5 утра подоить корову отвести ее на луг вернуться приготовить тесто для хлеба приготовить завтрак накормить детей приготовить их в школу и при этом убраться дома сходить в огород а дельше вы сами знаете. и не надо говорить что сейчас все изменилось...
|
Вы меня, конечно, простите, но что, "истинные армяне" - это только жители села? Исторически всегда были городские жители, которые не доили коров и не пекли хлеба... И от этого они меньше армянами не считались... И кстати именно из них вышло большинство исторических личностей и деятелей культуры, которые прославили Армению.
Меня вообще удивляет, что "истинное армянство" и "настоящая армянская культура" сейчас всопринимаются исконно с сельской точки зрения... А то, что армяне по цивилизованности в древнем мире могут большинству народов фору дать на несколько столетий, а то и тысячелетий вперед, это не считается...