Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер баранину ,лори панир и огурцы с помидорами у нас и без тараканов есть.Правда с бараниной сейчас есть проблемы.Ее экспортируют в арабские страны тем самим создают дефицит внутри страны.
Ну раз ты так их любишь то я согласен на то что бы поставить в зоопарке клетку и пару штук держать там.
А вот те кто пройдет фейс контроль пусть гуляют себе спокойно )))
|
Не только я но и любая нормальная страна и общество любят и ценят работяг в не зависимости от нац. и религиозной принадлежности. Если бараниной у нас и впрям не только езиды и курды бы занимались проблем бы небыло, конкуренция всё бы расставила на свои места.
Но я долго с езидами и курдами рядом жил и дружил и в горах гехарда в походах встречал общался, знаю какая это костлявая работа и нуджная жизнь кочевая, врядли армяне на это потянут, но кому то этим надо заниматься.
Армяне и дальше будут в ВУЗЫ лезть и в хопан каменьшиками ездить.
Так, что больше занятости больше налогов в государство больше пенсий и мед.обеспечения для всех.
Любая рабочая сила ценна если государство хочешь строить - а будешь ценить своих родных больше других, даже если свои лодерьи, от этого только хуже, сядут на шею и будут требовать прокармливать " а то уй пустим таракан в Арцах".
Всю диаспору этими нацискими лозунгами всякие дашняки терроризируют, мол дайте денег, шоб азеров в Арцах и в Армению не пустить - а на самом деле получаеться мы БЕЗДАРНЫЙ народ никого не можем ассимилировать только инженерные баррикады строим и границу сами не хотим открыть, хотя всю свою историю ассимилировали таких, кто в других местах не подлежит ассимиляции.
Не надо недооценивать и переоценивать армянский народ - он приживается со всеми в любой чужой стране, а в своей собственной стране сможет и даже лучше. Надо просто некоторых нацистов лишить право решать.