Промоутер Диррелла: Абрахам - трус
Промоутер американского суперсредневеса Андрэ Диррелла Гэри Шоу ответил на недавние заявления промоутера Артура Абрахама Уилфреда Зауэрлэнда, в которых тот подверг сомнению нокаут Диррелла в результате запрещенного удара со стороны Абрахама.
«Зауэрлэнд - ворчун. Кто он, промоутер Абрахама или министр пропаганды? - заявил Шоу. - Может Абрахам и его партнёры привыкли к подлогам, но благодаря SHOWTIME весь мир стал свидетелем отвратительного поведения Абрахама, что было видно на множестве повторов в разных ракурсах. Было видно, что Абрахам смотрел на упавшего Андрэ перед тем, как он преднамеренно нанёс запрещённый удар. Я считаю Абрахама трусом, а его промоутера неудачником. Это был жест отчаяния отчаявшегося человека», - цитирует Шоу box-club.ru со ссылкой на boxingtalk.com
«Чем уделять время откровенной лжи, давайте сосредоточим внимание на великолепной работе Андрэ, - продолжил Шоу. - Он отправил Абрахама в первый нокдаун и нанёс ему первое поражение за 31 бой. Это огромное достижение. Просто и ясно, Андрэ перебоксировал его и не оставил шансов. Он был быстрее, умней и сильней. Андрэ нарисовал шедевр на холсте размером 20 на 20. Он создал свою Мона Лизу».
«Сразу после боя он был доставлен в больницу, где сдал анализы мочи для проверки со стороны Спортивной Комиссии и провёл там три часа, перед тем как выйти. Я горжусь Андрэ Дирреллом. Он храбро сражался с лидером турнира, сказал Шоу, также поблагодарив всех болельщиков за поддержку.