Уилфред Зауэрланд: Диррелл заслуживает Оскара за актерскую игру
Промоутер Артура Абрахама Уилфред Зауэрланд уверен в том, что его подопечный нокаутировал бы Андрэ Диррелла, если б не был дисквалифицирован в 11-м раунде состоявшегося сегодня в Детройте поединка.
«В 10-м раунде Абрахам отправил Диррелла в чистый нокдаун, и повторил то же в 11-м. У Диррелла не было ни одного шанса продержаться до конца боя », - сказал Зауерл
Зауэрланд, просмотрев запись поединка и эпизод в 11-м раунде заявил, что Диррелл воспользовался выпавшей ему возможностью «украсть» победу, особенно тогда, когда Абрахам усилил прессинг.
«На записи отчётливо видно, что Диррелл упал, но Артур не мог понять этого в пылу борьбы. Он просто пытался продолжить атаку. В любом случае, Диррелл прекрасный актёр. Мы рады, что медицинское обследование показало, что с ним всё в порядке, хотя, честно сказать, ничего другого мы и не ожидали, так как он просто исполнял роль. Он заслуживает Оскара за такую игру», - цитирует Зауэрланда официальный сайт «Sauerland Event»
«Я желаю ему всего хорошего и надеюсь, с ним всё в порядке, - сказал Артур Абрахам, который проиграв Дирреллу, потерпел своё первое поражение на профессиональном ринге. - Я думал, что можно продолжать бой, потому что рефери не остановил встречу. В тот момент я не смотрел на его ноги, а только на голову. Профессиональный боксер всегда оказывает давленик на соперника», - сказал Абрахам
«Я всегда медленно начинаю, - добавил Абрахам. - Именно так я и дерусь. Но в поздних раундах я активизировался в последних раундах и начал диктовать ход поединка».