Quote:
Originally Posted by AME_42_RU
А вообще касаемо всех "приезжих" в России - нечего им тут делать, у каждого есть "родина".
ИМХО.
|
Исходя из вашей "чмошной" логики, русских надо гнать отовсюду где не их родина. И многие ведут себя в Европе, и не только, не как чурки, а как свиньи и местным приходится мириться с этим. А зачем далеко ходить, посмотрите по сторонам, на ваших соотечественников, они что пример для подражания своим детям, когда упитые до усрачки не могут дойти до дома и валяются по подворотням, или матери новорожденных детей выкидывают с 8го этажа или выбрасывают в мусорные баки, что-то я не слышал чтобы чурки такое делали...
Этот список можно продолжать бесконечно, но коль скоро Россия выбрала "демократический путь развития" для себя то, для того чтобы выгнать чурку-дворника из страны, пахающего за 200 баксов, нужно найти десяток местных, не чурок, готовых ту же работу выполнять за 150, или ишачить на стройке за копейки...ну и т.д., а по другому ваша логика фашизмом называется, так что смело вступайте в стройные ряды скинхедов, туда вам и дорога..., и мужественно очищайте отечество от чурок, до чистоты(вырождения) нации..., потому что большинство ваших женщин-соотечественниц считают что детородный орган им даден для зарабатывания денег, построения карьеры,получения удовольствия, для чего угодно, но только не для рождения ребёнка...,мне,не русскому,больно на это смотреть.
У меня очень много русских друзей, но даже в страшном сне представить себе не могу, чтобы они рассуждали так как вы, иначе не приезжали бы в гости...