Quote:
Originally Posted by a_grigory
Вроде как решили что не нужно никуда возвращаться, продолжайте демонстрировать своё армянство издалека, у вас это хорошо получается.
Русское горлохватство вы вполне хорошо усвоили, осталась самая малость, можно подучиться в соседней ветке , про руссо-туристо, облико морале.
|
тема лирики в другом разделе!
ВЫ МНЕ ОБЯСНИТЕ КАК МНЕ ЖИТЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ!
а это общая болезнь армян, когда конкретный пример на лицо,- включаем заднюю?
философствовать может каждый а вот конкретно разобрать проблему и предложить решение этой проблеме вы не можете? тогда все ваши слова это простая демагогия!
вот вам нравится жить в таких условиях так и живите, а мы себя любим и живём там где есть ЧЕЛОВЕСЕКИЕ условия для жизни! и в следующий раз прежде чем говорить кто что должен делать вы имейте ответы на простые вопросы.
прикрываетесь национальнымыи принадлежностями, по типу обычай культура и тра та та????????????
факты господа!!!!!!!!!!!
конкретики господа!
как жить в таких условиях господа!
а уж потом обсудите кто проявляет своё армянство а кто нет!
не в армянстве дело, вы этим прикрываетесь а дело совсем в другом, в том что нет УСЛОВИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ!
не говоря уже о бизнесе и об обустройстве!!!!!!!!!!!!!!!
мы не животные, мы не можем жить в условиях где 2 часа воду дают, где нет отопления, где нет горячей воды, вам нравится, вот и живите. только свою философию поберегите для ЮМОР журнала!