Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Ну не знаю, я когда-то читала, что есть гостиницы, которые русских не принимают (многие иностранцы выезжая на отдых требуют от своих туроператоров чтоб в гостинице не было ни одного русского). А на алокоголь они не тратятся, русские (по типу таких, как на видео) ездят только в all inclusive, чтоб можно было "окупить затраты" и выпить больше чем они потратили на отдых.
|
Я какраз про All inclusive говорю, что не зря считаеться дешёвым и самым экономным вариантом отдыха. Человек стремящися брать All Inclusive стараеться за малые деньги получить больше возможностей и чаще всего тестеры этих поездок из Европейских тур агенств сталкиваються с ситуациями, что людям всовывают всякую муру, так как знают, им деваться некуда, деньги уже оплачены.
В этом плане самые ужастные для тур агенств и гостиниц, есмь туристо германия, которые специяльно даже страховку на случай недовольства заключают и потом судяться с агенствами если хоть один волос найдут в душе. Так, что в этом плане, я конкретно видел, как показывали хвалёный all inclusive отель 5 звёздочек, куда кроме русо туристо никто не ходит, так как ему даже один звёздочка никакя европейская агентура не даёт. А немцам тестерам забредшим в этот отель заказав его по интернету и представившимся простыми туристами, агент говорил, что они глупость совершили, так как это отель для советского брата и звёздочки ничего не значат....